我想你作文500字
瑶姐姐,你还好吗?在加拿大这异国他乡嘴巴还能张开微笑吗?你应该没忘记我这可爱的小妹妹吧!
实话告诉你,我时常做梦都能梦见你,想你,念你的名字:“瑶姐姐,瑶姐姐,姐姐……”因为,我平日不敢大声说我想你,所以只能在黑夜里,悄悄的和梦中的你“诉愁”。虽然你不常陪在我身边,但这份姐妹情应该永远忘不了吧!我多么想再听一次你弹古筝的声音,是那么的美妙动听,如果在树林中弹,说不定连小鸟也会被这声音所感染,飞过来听呢!想想这一切:一个美丽、温柔的姐姐,美妙的古筝琴音,一周一次的美丽微笑,本来是我应该有的,可现在,却都失去了。虽然我明白你要去国外学习更加先进的技术,以后好为祖国,为家庭造福,但家人们,特别是你的小妹妹,是很舍不得你的呀!
你要给自己提醒:有空、学校放假,都保证可以回家看看,让我们知道你的情况如何。有没有生病不给家人说呀!我们大家可都很关心你呢!
有时,大姨还因为见不着你,也是日不食,夜不寐。你就回来一次嘛,对于我来说,那怕见你一秒后,你就走了,我也是很高兴呀!只要姐姐在身旁,我就会感到开心!
放心吧姐姐,现在的我已经长大了,不会哭,也能控制住自己的感情了。
姐姐,我们大家都想你了,特别是大姨,你快回来吧,好不好?