我想你作文500字
不是了哈,你已经变了,变得不再是你
干什么,干什么我会这么想你?想你是个错,爱你更是错上加错
我们干嘛要认识,认识,对你我来说就等于伤害,就是心碎,我知道,这不是我们任何一个人的错,那是老天,老天故意要耍我们故意整的我们相爱不能,相恨成灾。
是我们彼此想的太多,还是本来给的就不够?想念的泪只能往心里流。
有时候,放开也是一种明白。我知道你逃避并不是你的错,是你承受的太多,已经,累了。
对你我来说,现在,或是将来,逃避仍然会是我们最好的选择。不管对与错。
早知道相爱是个错,但是终归放不下。
我知道,在你离开我的这段日子,你过的很好,因为你卸下了最为沉重的包袱。有一次,我看见你笑的好开心,还是天使般的微笑,那么天真,恍若孩童。自从我认识你就没见你笑过。因为你脱开了我,这个最为压抑的担子。
我轻笑,看你多快乐。原来放开真的是件好事。你那么高兴,我看着心里也很舒服,当初自己是那么自私害怕自己失去你,而始终纠缠,牢牢抓住你,我知道把你弄疼了,你不说,我也明白。
你快乐,我就满足,就是这么简单。而有的人连这么简单都做不到,一如我当初。
你会这样快乐一直到老吗?如果是,我将永远离开你。为爱放弃天长地久。放手,是我现在唯一也是应该做的。
缘分已尽,何必勉强。
想你是我的错,祝你幸福。