我想你作文500字
今夜,月华如水又如诗,静谧又朦胧;唯有心跳伴随着空间,思恋像天上的星星一样,祥和的眨着眼睛。我在脑海中寻觅着你,那依稀点滴的回忆。
你,我曾经的导师,是我向人生路上行走时的一盏“指路灯”你给的印象是如此深刻,而此时我却只能捕捉出那么丁点我们之间的回忆。
还记得六年级那年。在我放松学习、成绩降低时,你没有用冷漠的表情面对我,而是用春天般的笑容给予我鼓励,我的心刹那间温暖了起来,发奋学习,最终我的成绩很快又提上去了。
当我在学习的旅途上,迷惘、找不到方向在学习的森林里哭泣时,你那如天使般的身影不知何时出现在我面前,你轻轻的拉起我的手,依然不变的笑容,你用那柔和的声音对我说:“孩子起来吧!老师带你去寻找正确的方向。”我顿时充满了信心,在学习的森林里站了起来,拍拍身上的灰尘,拭去脸上的泪珠,握着那双温暖的手,鼓起勇气去寻找迷失的方向。
在我调皮捣蛋、与其他同学闹矛盾时,你带着那意味深长的目光又出现在了我的面前,你苦口婆心的劝我要好好学习,不要调皮捣蛋、与其他人闹矛盾啦。我的心顿时颤抖了,泪水不知何时悄然而下,我决心改正,最后终于没有辜负她。
窗外的夜风吹落了树叶,绝美一如我的思恋。思恋你也是我每天的必修课,翻越千山万水,带去我的千言万语。
今夜,我想你!