我想你作文500字
我一共有三个表弟,当我翻开相册看到那个爱笑的身影和我的合影我不禁潸然泪下……
我的二表弟是一个活泼、开朗、可爱的小男孩,和他在一起的时光总是那么难忘、快乐、回味无穷。
记得那次,我去他家做客,第一个出来迎接我的竟然是二表弟《一般都是嘟嘟出来迎接客人的。》只见他张开双手说:“姐姐,你终于来了。抱抱我,和我一起玩电脑吧!《二表弟可是个电脑迷!》”玩了一会儿电脑他又把我拉到厨房说:“姐姐,有刚煮好的玉米,快来吃呀!专门给你住的软软的。”我的眼睛湿润了,心想:二表弟怎么知道我爱吃嫩的煮玉米?“姐姐,你怎么哭了?是不是煮玉米不好吃?下次我让妈妈煮的好吃点,行不行?”“不,很好吃姐姐太感动了。”就这样,我在二表弟家度过了愉快的一天。
又有一次,我去外婆家玩,迎接我的是外婆和二表弟。我说:“小彤,喊一个姐姐。”“不!”“喊一个嘛!不然我生气了。”我逗他说。“生气就生气,不怕你。”我被二表弟逗乐了。不一会儿,我们玩起了“过家家”,他竟奶声奶气地说:“妈妈,我饿了,给我做饭!”听到这奶声奶气的话语,我笑出了眼泪。
……
我又一次翻开相册,又一次看到那张合影,又一次回味无穷,又一次潸然泪下……
我想高呼一声:“二表弟,我想你。”想迫不及待和你再一次见面,再一次共同玩耍,再一次……