我想你作文500字
小时候,我被护士抱出来,她欣喜若狂,。我被老爸接下来的时候,她说道:“不要你抱,别摔着了。”可是我爸还是把我抱着,一直到病房也不肯撒手。
出生两个月,爸妈上班了,奶奶管了我的吃喝拉撒。每当我一醒,就会哭,而发出一点动静就醒,所以奶奶连电视也不能看,只能等我醒了喂我吃奶,5点多还要带我下去遛弯。有一次父母吵架时,奶奶就带我去小卧室。过了一会,奶奶出去拿被子,父母一个也不知道过来看着我。打个电话,才知道他俩下去吃火锅了,还是我爸的主意。我奶二话不说,大晚上给老爸一顿揍,嘴里唠叨:“小兔崽子,再看到你们吵架就完了。”
每个冬天、夏天,她坚持接送我上幼儿园。从她那饱经风霜的脸上,我看到了她不顾寒冷,还要带我的倔强。记得那次,下雨天,我出门,看见她打着一把伞站在雨中等我,我不应该让她老人家等太久的。我哭了,她笑了,一脸无所谓地说:“丫头,走吧。”
我奶奶很勤劳。记得一大早,她就开始洗衣服。跟她比,现在的人太懒了。过会她又烧了饭、拖地、收拾我的小屋。我的奶奶,闲不住。
在2015年3月的那个春天,我的奶奶因病去世了。奶奶从这个世界上消失了,可她却留在了我心中。
五岁之后,她的样子在我的脑海中已经模糊不清,只能通过照片来回忆小时候的点点滴滴,连她的声音也没了。奶奶我想你了……