我想你作文500字
你若安好,于我,便无风雨。——题记
我喜欢漫画。并不是有多喜欢那精美的画风,而是醉心于那些或许并不存在于现实生活中的感动。
"我想你好。"他说。
我为你好,为的是你眼中的我。
我想你好,想的是我眼中的你。
漫画里这短短三句台词让我感动良久。他们那段友情的开篇是偶然,可廷续却是必然的。"我想你好"便是这世间最美好的友情。
有人说,漫画都是虚构的。但在捏造出的故事背后,那些情感却是真实的,是让我向往的。
"你可还记得我?"。他微着轻语。你却不记得那人。而他倾尽所有只为护你一生周全。夕阳渐渐消散,霞光泻泄,万物静默,唯他熠熠生辉。
"你这瞎子,笑给你看真是浪费!"。她轻呵道。言语间似有薄怒却已然泪流满面。他不知道自己想要什么,可他知道她想要什么。所以他用他有的,去换取她想要的。哪怕代价是自己的一双眼睛。
一心一意为对方好,哪怕那人众判亲离,背信弃义;为另一个人倾所有,护她一世平安;为另一个人完成心愿,哪怕代价是一双服睛…......
人总是在付出与得到之间不停地奔波。付出了一些东西,于是期待回报。这是合理的。但在不求任何回报的付出背后,往往有着一份无比真挚的浓厚情感。现实中会有这样的付出吗?也许只有遇到过的人才知道。
愿我们都拥有一份好运,借此去遇见属于自己的感动。