我想你作文500字
今天是星期六,我有该去学英语啦!一想到能见到和蔼可亲的杜老师,我的心就泛起波澜。
来到班上,突然发现讲台桌上站着一位大哥哥。这让我摸不着头脑:拿到我走错班了?可是同学们都在啊!这是怎么回事?我带着疑问我带着疑问坐到了位子上。
“铃……”上课的铃声响了。这时,叶老师走了进来,指着那位大哥哥对我们说:“你们的杜老师生病了,要住院很久,现在现在先由李老师为你们上课,大家一定要配合。”杜老师生病了,生了什么病?只见同学们的脸色凝重起来。
开始上课,李老师把自己的名字写在黑板上,好大,好难看呀!李老师读的音也不是很准,和杜老师比起来,根本就是一个天上一个地下。
好不容易挨到下课,我们去问叶老师杜老师得了什么病,叶老师却给我们带来了一个坏消息:“杜老师得了肝炎!”
肝炎?!
妈妈说了肝炎很可怕,会传染,要隔离起来,有的人还得了肝炎死了。
死?!
我本能的害怕死亡,但是我身边却有人离死亡那么近,似乎马上会掉下去。
杜老师对我们很好,也很严格。单词一定要背,课文不会背留下来背,再不会背。再背!但是当你表现得好,她会报以一记微笑作为奖励。
但是现在什么也没有了。我多想当着老师的面说:“老师,我想你!”