我想你作文500字
亲爱的姐姐:
您好!你最近身体如何?考试考得自己还满意吗?我最近可想你了,一下子就特别地想把你写到作文里去,这次终于有机会了!
姐姐,我可是非常爱你,非常想你的。不管时间过去有多久,距离有多远,我都不会忘记你。忘不了姐姐对我的好……对了,姐姐,我给你说。上次,你的爸爸对你妈妈说:“我们再要一个孩子怎么样?”还还没等你爸爸把话说完,我就急了,我立马站起来说:“你们不能这样,不能再要一个了,不然就管不了姐姐了。”然后,你妈妈问我:“为什么呢?”我说:“我妈可以,但你不行!”你妈妈知道我是一个嘴角非常灵活的人,肯定说不过我,所以只好闭口不提之前的事儿了。
姐姐,你去年给我带回来的“卡糖岛”真的很好玩儿,我玩儿了一遍又一遍,简直是百玩不厌,谢谢你!姐姐,我给你说:正月初七,我和你妈妈,你爸爸、外婆外公和我妈妈一起去了“鲜花谷”,那里太好玩儿了,空气清新,景色优美,风景如画,不仅有鸟儿、羊、花猪、梅花鹿……我还看到了一只驴被蒙着眼睛在推磨,我只感觉它太可怜了。
晚上,我们就在对面的“玛歌庄园”吃的晚餐,那里的火锅味道简直太美味了,让人吃了还想!等你下次回来我就请你去吃!
姐姐,我真希望你快点回来!你回来了就可以带我去玩,我们一起去“鲜花谷”,去“玛歌庄园”……