提起黑子我有一肚子的话要讲!
我非常喜欢狗,可是妈妈就是不让我养,每每看到路边走过的小狗我都情不自禁的想摸一摸,我多想有一只属于我自己的狗呀!有一次我和班主任谈心,她了解到了我的烦恼,把这件事告诉了我的妈妈,并说服了妈妈,让我先做到完成学习任务后再向大人带孩子那样照顾和教育小狗,只有达成这样的协议我才能领养一只狗,如果在领养期间玩物丧志,将把小狗送人。为了能得到一只小狗,我满口答应。黑子就这样入住到了我家,想想这黑子真是得来不易呀!
黑子是条狼狗,一身黑。,身上没有一根杂毛,黑的透亮,黑的发光。眼睛也是黑亮的,像玻璃球一样。总是湿淋淋的鼻子像块纯黑色的巧克力。我真是爱死我的黑子了!
黑子只要看见我,就会摇头摆尾地跑过来,围着我直转圈,有时还会调皮地叫几声,非让我抱抱它不可。等我抱起它时,它还会调皮地舔我的手,舔我的脸,和我亲热一番。这时,我会痒得笑出声来。它就会跟着我的笑声,轻轻地叫几声,作为助兴。
黑子很贪吃,吃了它本该吃的饭后,还要吃一些水果,如果你不给它吃的,它会和你PK!每次和它较量之后,我都惨败,不得不“跪地求饶”。而它呢却总不罢休,还想跟我PK个够。哼!君子报仇十年不晚。我把它的食物“双手奉上”。它呢,摇个大尾巴一直洋洋得意的看着我。瞧它那神气样!小样!等着瞧!
瞧黑子又开始贪睡了,每次吃完加餐后便倒头大睡!哼!我报仇的。