我想你作文500字
今年,身为国小生的我经过六年的努力,总算成为了一名中学生。看着周围的同学们有说有笑,我不禁想起了过去的六三班,想起了过去的六年,甚是怀念。我趴在窗台上,目光投向远方,一个不知名的学校,一个回荡着笑声的教室,回想起两年前的故事。
那还是我四年级的时,我刚开始我的寄宿生生活。虽说我已经十岁了,可我还是无法把对家的思念抛去。那时五天只能回一次家,这对我来说,简直就是折磨啊!我每天上课都心不在焉,满脑子想的全是家。每天都在无人的角落里掉眼泪。校园生活让我生无可念。
一天晚上,我吃完夜宵,独自往宿舍走去,还抹着眼泪。dl楼梯口,我擦干眼泪,上了楼。到了宿舍门口,我向里面张望,同学们正开心的打闹着,我走进去,同学们见我眼眶红红的,问:“你是不是哭了啊?”我没回答,算是默认了。气氛并没有我想象的那么尴尬,同学们都围过来安慰我:“你都四年级了,有什么好哭的,几年前我们哭得比你还惨呢!”“你别哭了,哭了又不能回家,还伤心情,不如和我们一起玩,怎么样?”我再次留下了眼泪,可是,那是感动的泪水。我加入了他们的游戏,开心地度过了国小阶段。
如今,昔日的六三班已各奔东西,原本那间充满笑声的教室,也被别人坐满了。可是,我们三十五人的友谊纽带是不会断开的,我们约定好了,会考,我们再战!