我想你作文500字
放假了,妈妈把我送到奶奶去,我从来没有自己在奶奶家住过,看妈妈远去的背影,我偷偷的流泪了。我想妈妈了,
这么多年了,尽管我上学了,但是,我一直和爸爸妈妈睡一个房间,因为他们不在我身边,我睡不着。尽管他们尝试了多次让我分房去睡,最终都以失败而告终。这次,妈妈怎么舍得把我一个人放在奶奶家了呢?
白天,奶奶带我去滑冰,滑冰的人真多啊,有小孩,有中年人,也有老人,只是我不太会滑,奶奶让爷爷给我做了一个冰车,奶奶在旁边陪伴着,我慢慢的滑着,也是开心不已。
中午吃了奶奶给做的炸地瓜,这是我最爱吃的,地瓜扯着细丝,吃到嘴里,甜甜的,地瓜软软的,倒是忘记了想妈妈和爸爸。
下午,爷爷奶奶带我去了超市,买了一些日用品外,还问我喜欢吃啥?我忽然很想和爸爸妈妈一起逛超市的情景,他们有的时候喜欢推着一个车子,然后让我把挑选的商品放到车子里,我能趁机选一些平时没时间买的小礼品,这个时候他们一般不反对。爷爷奶奶看我在那出神,可能猜想我想家了,就哄着我去看一些玩具,告诉我想买啥都可以,可。我还是有点想妈妈爸爸。
最难熬的就是晚上,爷爷奶奶的鼾声响起,我却满脑子爸爸妈妈的影子,我猫在被窝里,流泪了。我知道,我终究有一天要长大,要离开妈妈爸爸。
在心里,我告诉自己:写完这篇文章以后,我不再想爸爸妈妈。因为我已长大。