我想你作文500字
爸爸上班了,去了很远的地方,这一去只有逢年过节才回来。
我想念爸爸每天给我准备的早餐,有可口的小笼包,有香甜的芝麻脆饼,有营养丰富的蛋挞……为了让我吃好早饭,他每天都换新品种。记得有一次爸爸为我准备了水饺,可我却偏偏想吃粽子。我吵着闹着不肯吃饭,妈妈在一旁训斥并命令我吃早饭。而爸爸却奔出了家门去了小区门口的超市,买了两个热气腾腾的粽子,一路跑回家。吃着香喷喷的粽子,看着爸爸额头上溢出的汗珠,一份感激涌上我的心头。
我想念爸爸和我做游戏的时光。“下五子棋啦!”我大声叫道。爸爸听到了,放下手中的活儿陪我玩。“你耍赖,你让我一个子!你不能吃我!”每次我都会和爸爸较劲,非赢他几盘不可,而爸爸为了培养我的兴趣,每次总是故意让着我。在成功的喜悦中,我越来越喜欢和爸爸下棋。
我想念爸爸的鼓励和微笑。爸爸常说,人是在挫折中成长起来的,每次和同学闹不开心,被老师误会,我常常会找爸爸倾诉,而爸爸总是不厌其烦的和我谈心,帮我找到了问题的症结。每次我总会在爸爸鼓励的眼神中得到力量,重新扬起前进的风帆!
每天放学走在回家的路上,看到那么多孩子依偎在爸爸妈妈的怀里,我有点伤感,心里默默地说:“爸爸,我想你了,你快回来吧!”