我想你作文500字
进入国中生活以后,我每天就成了“热锅上的蚂蚁”。有时坐在教室里也是汗流浃背。
暑假时在家里空调都是24小时开着,每天都舒舒服服地坐在家里吹吹空调,看看电视。而步入国中生活以后,学习忙不能看电视且不说,就连电扇也吹不到。我们班一共86人,一排有9个人,共十排,可电扇只有一台,并且在教室的最后面,同学之间都是“亲密接触”,我坐在前面一点凉风都别想吹到。
上电教课,电教室更小。为了让电教室里少点灰尘,窗户也是关着的,里面的空气非常不新鲜。几次从电教室出来时都有一种想吐的感觉。空调,我想你了!
体育课每节课都要跑500米以上,有时还有高强度的训练,头上的汗水犹如黄豆,大颗大颗的往下掉。
吃午饭时,由于食堂里只能站着等,我们也只有站在操场吃饭了。在烈日的烘烤下,我都快熔化了。
住读生寝室里一张床上睡2个人,还有两床铺盖。我曾多次被“热”老师从美梦中拉起。每次醒来,身上的汗臭味早已“远扬”。空调,你何时能重新投入我的怀抱?
音乐课上时歌声是多么的“嘹亮”,响彻全校,气温本来就高,再加上这“悦耳”的歌声,心想静都静不下来,汗水自然也不停地往外冒。空调,你快回来吧!
整个夏天,我们班同学乃至全校同学头上的汗都争先恐后地往外冒,同时我们心中也都在“大喊”着:空调,我想你了!