我想你作文500字
开学了!漫长的暑假生活过去了,迎来了新的校园生活,可我却有些不开心。
我和妈妈牵着手,提着行李,慢悠悠地走向女生公寓,将行李放在公寓门前。这时,我突然有种舍不得的感觉,因为妈妈在路上告诉我,她要去贵州了,外公的病越来越重了,连饭都吃不下了。我知道妈妈也舍不得走,可是……我真的好希望妈妈能留下,眼泪在眼眶里打转,好难过,好难过。妈妈看到了问:“怎么了?”我强忍着眼泪说:“妈妈,没事。”我笑着,心里却像打翻了无味瓶,酸的、甜的、苦的……我不知道该怎么形容这样的滋味。我们来到教室门口,教室换了,老师换了,我也长大了,不能哭,要坚强。我想着,这是一种自我安慰吧!寝室里的东西还没整理好,妈妈把我的衣服小心翼翼地叠好,床单也弄得整整齐齐。妈妈坐在座上,跟我说:“我要去贵州了,这一去都不知道什么时候才能回来,不过放心,我会尽早回来,顺便给你买件衣服。”妈妈,我情愿不要衣服,只要你能留下,我就开心了呀!我想着。妈妈说:“我要走了,你总要送我一下吧!”我点了点头,跟着妈妈到了校门口外,车来了,妈妈上了车,我不停地向妈妈说再见。车走了,我飞快地跑了起来,眼泪不停地流着,我哭了,我真的哭了。
妈妈,我真得好想你啊!