我想你作文500字
在我上四年级的时候,妈妈下定决心去外地打工,当时我痛苦欲绝。在她走的这一天里,我泪落如珠。
第二天,阳光暖洋洋的,我却觉得眼前一片黑暗。妈妈扔下我去外地打工,让我和姥姥生活在一起,哎,我就像是被父母抛弃的小孩。
晚上,我独自出去散步,周围静悄悄一片,皎洁的月光洒在我的身上,好像是月亮姐姐在安慰我。妈妈的模样常常浮现在我的眼前。
这几天里,我跟丢了魂似的,无精打采,被老师批评了多次。我也经常想起妈妈抚摸我的情景。
我也多次把我的心愿写在纸上,卷起来,投进了许愿瓶里,但不管我写了多少遍,投进了多少次,但愿望依然没有实现。
妈妈,我天天想你,念你,夜里常在梦里哭醒,每天放学我总是痴痴的站在那里,等着,望着,我多么希望您手里提着一袋我最爱吃的红苹果,把我搂在怀里~
妈妈,您记得吗?那天晚上,我突然发高烧,爸爸不在家,您一个人连夜把我送到医院给我拿药。
您生来胆子就小,最害怕走夜路,可那天晚上,天那样黑,您却不怕。您给我喂了药,又把湿毛巾敷在我的额头上,在我的床前整整守了一夜。
妈妈,天快下雨了,别人的爸爸妈妈都送来了雨伞,我多么盼望您这时突然出现在我的教室门口啊!
我真的像再发一次烧,兴许您会回来的。
妈妈您回来吧,我很想念您!