秋雨作文
在自然界中,雨是一抹绚烂绮丽的色彩,有蒙蒙细雨,有狂风怒吼的暴风雨,有闪电雷鸣的雷阵雨,而我是淅淅沥沥的秋雨。
调皮的我开始霏霏地飘洒密密麻麻的洒在大地上,但是无声无息,我放眼望去,整个大地焕然一新,我仿佛给大地挂上了一层薄薄的帘子小树们开始它反吸收着雨露爱美的小花们,脱去了五颜六色的衣服,松鼠的孩子们躲在树枝下,用手接住雨滴树林是那么安静,只有雨打落在落下的树叶上,融入在海水中滴,在每一个小动物的脸上,与如丝如缕飘向森林之起了一张无涯的绿茸茸的地毯。
不知不觉的我就来到了田野环顾四周,你看田野里层层梯田一片金黄,一人高的玉米,像老人撸着胡子,臭狗颜开沉甸甸的,金黄色的谷子,向你低头鞠躬,表示欢迎红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,红玛瑙,的大枣裂开嘴的石榴灯笼似的,西红柿金黄的稻田里已有农民在开联格。