我的少年我的歌作文
记得我们小时候年少轻狂,记得我们小时候的欢声笑语,记得我们小时候的美丽笑容,记得我们在太阳下的照耀中光辉成长,每一天都有升起的红美朝阳。
我们已经长大,童年无忌,现在对我们来说却遥遥无期,离开即将要失去的童真,我们将走向成熟的道路,在面对人生的转折,我们总是迷惘不前,在梦想起航的转折点上,我们需要放飞我们的理想,勇敢跨出第一步!少年时期的我们,是祖国的花朵,是祖国的希望,不能再依赖父母,要靠自己,读好书,过好生活!
我们的少年时光是璀璨的,因为年少的我们没有烦恼,一切都有靠父母。如今,六一儿童节已经不属于我们,我们要好好读书!不再是以前的幼稚心态,而是成熟,稳重的心态!
我们的未来式由我们做主,只靠自己,自己创造美好未来!
我们少年,我的歌!