花,散布在整个世界每一个角落,它们也会有自己的一生!可与人的生命有什么关系?有!肯定有!
有的人生在富贵人家,像百花之王——牡丹那么高贵:有的人为人正直善良,然而四君子之一—梅花:那些默默无闻为他人以及整个社会服务基层劳动者,俗话说:“人不可貌相”,别看他们衣着非常普通,但却有茉莉般的朴素淡雅……正因为有了不同的人,这些“生命之花”才能互相点缀、百“花”争“艳”!说了这么多,我又想起了天下所有的父母,他们把自己最无、伟大的爱奉献给了儿女,用全部的心血来浇灌他(她)。好比太阳和雨水,使得这些生命之花绽放得更加鲜丽,自己却慢慢地凋枯……这才然而整个世界中真正最独一无二的“生命之花”!
世界因千姿百态的生命才会变得如此缤纷多彩,让我们爱惜所有的生命!使得生命如花,“生命之花”尽情绽放!点缀世界每一个角落!
珍惜生命,从我做起!