我爱我“家”作文
我家是一个充满快乐、幸福的城堡。妈妈是个性情温和的人;爸爸是一个为家庭一直奔波的人;而我就属于调皮捣蛋的这一类人了,不过,有时很乖巧,爸爸妈妈都会连连夸赞我。
每天。妈妈都有许多活干,比如:扫地、拖地、洗衣……这样一天又一天的工作,一直重复,而妈妈却不厌悔。妈妈每天给我做一些美食,早上我们可以喝一碗热气腾腾的粥,还有一个滑滑的鸡蛋,中午我们一起吃水饺,还可以喝汤,真是其乐融融。
而爸爸在公司辛苦的工作,每天这里去那里跑瘦的简直就像一根豆芽菜,爸爸手上的青筋一根根、一条条的都能清晰可见,每次看到爸爸我不禁流下眼泪,爸爸不仅工作忙而且家里的事情管的也非常多,每次爸爸听到家里有什么情况,他就会马上赶到家,想出处理事情的办法,就像聪明的一休一会一个主意。
我喜欢我的家,在爸爸妈妈中间生活着,我觉得我是天下最幸福的小孩!我爱我的家。