搞笑的爸爸作文
用幽默二字来形容老爸,那最合适不过了,老爸经常把我和妈妈逗得前俯后仰。
有一次,我们在家里吃饭。妈妈对爸爸说:“你今儿吃完饭就得洗碗,不能再讲什么休息10分钟了。”老爸说:“那,吃完饭我先去阳台放松一下心情,然后再去厕所放松一下肚子,大约要40分钟吧”。“40分钟?不可以,吃完饭就去洗碗。”老妈用她严厉的声音冲老爸吼道。“人家上厕所你也管啊?管的太多了吧!”爸爸也不甘示弱,向老妈进攻。妈妈最后无奈的答应了。
爸爸VS妈妈,老爸第一次赢。
还有一天,我刚写完作业,妈妈让我陪她练练肚子上的肥肉。我答应了,妈妈说,她爸,给我们来的音乐。“没问题”老爸干脆的回答道。说罢,便拿起来扫帚。把它当成吉他,边弹边唱,啦。啦。啦。!啦啦啦。“”太难听了!“我和妈妈被噪音搅乱了。老爸说:”你们真不懂艺术,说完,爸爸又跑进我的房间,打开钢琴乱弹。
我的幽默老爸,怎么样啊?