搞笑的爸爸作文
我的爸爸有一个“身藏不露”的大肚子,里面像装满了空气,走起路来摇摇摆摆的,有趣极了。
记得有一个周末,我和小伙伴们在家里玩,一边看电视一边做作业。突然,传来一阵脚步声,“哦!”是爸爸,我假装没看见,埋头写作业,眼角却偷偷地扫着爸爸。只见他走到化妆台前,右手并拢伸直,举在耳旁,左手紧贴裤袋,两脚一并,大声喊道:“立正!”咦,爸爸在向谁敬礼?哈,原来他是在镜子前练习敬礼,看自己的姿势标准不标准。我问爸爸:“你练敬礼干什么?”爸爸说:“我们穿着制服执勤的人就是要会行军礼,行军礼就要标准啊!”原来爸爸是为了搞好工作呀。
还有一次吃饭的时候,爸爸只穿件背心,我看看爸爸的大肚子,问:“爸爸,你的肚子为什么这么大呀?”
爸爸神秘地说:“我这个肚子呀,里面装的是知识啊!”妈妈笑着说:“什么知识呀,里面装的是饭。”我们都笑起来。