搞笑的爸爸作文
世上不光是小孩子会犯错误,大人也会犯错误。这不,今天早上,爸爸就做了两件让人想起来就发笑的事。你们想知道究竟是哪两件是吗?
今天早上,阳光灿烂,我和爸爸、妈妈一起去吃早餐。在回家的路上,爸爸听见手机响了,还以为是自己的手机,有人打电话了,于是他浑身上下的翻找着手机,等找到手机后,发现手机屏幕是黑色的,没有反应,在转过头一看,原来是一位打扫卫生的老奶奶的手机响了。爸爸脸红了,摸摸头,不好意思的笑了。
我们一家三口,继续迎着明媚的太阳向前走,暖洋洋的太阳照射在我的身上,照得我只想打盹。突然听到“嘀嘀嘀”的几声响,我睁开眼睛一看,呀,一辆棕灰色的出租车迎面开过来。爸爸还以为是要我们乘他的车回家呢!于是,爸爸就打了个招呼,说:“我们有车,不用。”我奇怪的问爸爸:“爸爸,你为什么打招呼说我们有车,不用呀,那位叔叔又不是来让我们乘他的车的,他是让我们往后后挪一下,怕撞上了。”爸爸再一次脸红了,低下了头。
小朋友,你们瞧啊,这就是我搞笑的爸爸,你们是不是觉得我这个爸爸十分搞笑呀?