远方走来一个身影,看,是妈妈。
由于小时候得过疝气,手术过后医生告诉妈妈,有可能会复发,于是妈妈紧张的不得了,一会儿吃这药,一会儿服那药,麻烦得不得了,但妈妈总是无微不至的照顾我,那时耳边荡漾起一首宝莲灯的主题曲“爱就一个字,我只说一次……”
记得还有一次学骑车,妈妈本来在后面,我想反正有人保护,我索性骑快一点,一会儿我发现后面少了脚步声,我回头一看,我在一人骑车,一下子紧张了起来,车把开始东摇西晃起来,奇迹终于出现了,我会骑车了,妈妈满意的笑了。
我原本以为母爱是一种说法,原来母爱是无声的,无私的,无价的。