春晚作文300字
花样游泳表演
其乐融融的除夕夜有一个重要事项是不可错过的,那就是——看春晚。
春晚的节目多式多样,你要问我最喜欢哪个,我一定会毫不犹豫地告诉你:“我喜欢花样游泳表演——《绽放》。
表演中的演员们无疑都是游泳健将。她们身姿优美,在水中就像是灵动的鱼儿。她们的队形亦是变化万千,时而变成里一层外一层的圆形,时而又变成色彩缤纷的美丽花朵。演员们就像会轻功一般,在水里和在岸上一样自如。她们翻身,划手,每一个动作都轻快敏捷。
忽然,中间身着红衣的林志玲从水中秋千上坠下,落入了水中。“啊!”我不由地惊呼——她不会有事儿吧?会呛水吗?可就在我担忧之时,志玲姐姐却重新坐上了秋千,从水中缓缓升起。显得优雅娴静,听凭秋千将她带到空中。
此时表演到达了高潮,演员们在水中翻跃,摆出一个个亮丽的“poss”。她们的动作是那么优美娴熟。
再想想我自己,一直胆小怕水,虽然会蛙泳,但也游得奇慢无比。看着电视上精彩的表演,我暗自下定决心:今年暑假,要克服对水的恐惧,好好练习游泳!
节目接近尾声,我也自信满满。今年夏天,我和游泳池有个约定!