月亮的作文300字
失眠了还是咋啦?躺在床上,翻来覆去就是睡不着,怎么办?哎,有了,和月亮姐姐聊聊天吧!坐在床上,我面对着窗前的月亮姐姐,月亮姐姐带着甜美的微笑看着我!
月亮姐姐,我告诉你我的愿望吧!我的愿望是希望大地上的环境更美,我们周围的空气清新,没有自然灾害。
首先,我要变成一个绿色天使,把沙漠变成茂密的森林,让小动物们在美丽的家园中快乐的生活。并且让大树对具有魔法,让那些破坏森林的坏人再也不能砍伐它们。
我还要把地球上的河流都治理一下,让河水清澈透明,一条条小鱼儿在水中游来游去。我在河边铺上保护膜,让污染的水流不进小河,小河边种上小草。工厂排放的污水经过治理后变成干净无害的水汩汩流进小河、岸边、花池,花草、树木欢快的成长。
我还要把人们的生活垃圾分类处理,并能进行二次利用,变废为宝。例如:把废旧的电池再变为能用的电池,写满字迹的纸张,使上药水字迹消失,变成新本子……
聊着聊着我进入了梦香,在梦中,我的愿望都实现啦!