爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,你们在我失败的时候告诉我不要气馁,在我受伤时安慰我,在我成功时告诉我不要骄傲。
记得有一次,我考试考了八十多分,以为爸爸妈妈会批评我,所以我不想拿给爸爸妈妈看,但老师说要家长签字,我就打消了这个念头。回到家,当爸爸妈妈问我考得怎么样时,我的心情是又害怕又紧张,但又不得不拿出试卷。于是,我拿出试卷,递给爸爸妈妈看。没想到爸爸看了试卷后不但没有批评我,还细心地帮我讲试卷上的错题,还鼓励我说:“没关系,下次努力!”这时,我真想对你们说:”你们对我真好。“
我上三年级时,打篮球时曾摔破过胳膊肘,那一次我至今还记得,记得爸爸妈妈温柔的安慰我的声音,还记得爸爸妈妈给我做的好吃的饭。那时,我真想对你们说:”谢谢你。“
爸爸妈妈我想对你们说:”你们是我生命中最重要的人,也是我的精神支柱。