我家有5个人,有爸爸、妈妈、妹妹、爷爷和我,现在就让我来介绍吧。
爸爸是一头大狮子,只要我惹大狮子生气,他就会骂我,如果大狮子非常非常生气的话,天上不是飞来一个巴掌就是飞来一根棍子,这个时候,千万不能闪躲,否则后果一定会更惨的。
妈妈是母老虎,因为她和爸爸一样,常常生气,只是从来没有打过我而已。但是当母老虎心情好的时候,就会变成一只母鹿,所以这时候如果我想买比较贵的东西,她就会比较容易答应我。
我的妹妹是一只小白兔,因为她很可爱,也很爱吃红萝卜。她最擅长做的事是哭,因为她几乎天天都哭,所以当她哭时,我就会叫她爱哭包。
我的爷爷是一只猫头鹰,因为他很爱读书,这么老了都还在上学念书,他现在念的是国中夜补校,课本内容很难我都看不懂,我真是佩服爷爷上进努力的精神。
我是一只小猴子,因为我很皮,所以我两岁的时候,就会从很高的桌子上跳下来而不会受伤,现在我都觉得当时的我很有勇气。
希望爸爸妈妈能永远不生气,而妹妹不管我怎么打都不会哭,这样的话,我就不会被骂了。