你知道你现在过着,什么样的生活吗?扪心自问,你喜欢你现在这样的生活吗?
“咸鱼生活”的人,越来越多了。每天睡到自然醒,一醒就是刷手机,一刷就到了晚上。假期中的我们,活得还真像是一条咸鱼。面对这样的我们,我们开心吗?或者我们心安理得变成一条咸鱼吗?
当某一天,你的手机里面反光出来,你的样子是一条咸鱼,躺在沙发上。你会有什么话要讲吗?你会不会还是咸鱼的说一句,那就这样吧。
当我们,看到那些奋斗的有志青年。你们觉得很好,觉得他们有理想,他们是非常优秀的追梦人。可当你在赞叹那些人的时候,自己只不过是坐在沙发上,抱着手机,吃着零食,一条咸鱼而已。
嘿,别放弃啊,咸鱼也是会翻身的呀!
麻烦你丢弃掉那些零食,放下你的手机,开始动起来好不好?从现在开始捡起你的梦想,为它奋斗好不好?因为我们是人啊,你真的很想是想我的梦想,我们真的希望,有一个我们想要的未来。
可是未来,不是等来的。是我们向他冲过去的。一条咸鱼,是没有办法,走向我们想要的未来的。
不要去仰望任何人的生活,因为,我们有我们自己想要的生活,并且,我们可以做到。
从沙发上站起来,开始努力为自己的生活奋斗,直到我们,得到我们想要的生活,并且心安理得。我们要与我们希望的生活相配。
如果你没有过着咸鱼一样的生活,真是太好了,希望你能早点实现的梦想。而如果你现在过着咸鱼一样的生活,而且你还没有实现你的梦想,并且你还想要有一个很好的未来的话,请你不要再咸鱼了,赶紧为自己而奋斗吧!