今年的六一儿童节,我迎来了一个特别的节日!怀着激动的心情,我兴高采烈地来到横店电影城。今天应该是我最开心、最幸福的日子。因为,就在今天,我将得到最真诚的祝福;就在今天,我将得到最虔诚的祈祷;就在今天,我将得到崭新的朋友;就在今天,我将被荣誉地招收为“青岛晚报小记者”!作为春蕾女童的代表,我应邀和晚报小记者们一起过六一。
进了影院,老师安排我坐在第一排,与其他“十佳春蕾女童”坐在一起。首先,我们一一上台进行自我介绍和演讲,小记者们报以热烈的掌声。接着就开始了令我最激动、兴奋的环节了,由兰姐姐给我颁发了青岛晚报小记者证以及背包、采访本,还有好多礼物。那一刻,我幸福极了。
下来,我们看了一部电影,叫《白雪公主之魔镜魔镜》,是真人版的,剧情又搞笑又恐怖,还特惊险。看完电影后,我们还有幸到后台探秘,了解了电影是怎样放映出来的。真是收获多多!回家的路上,我又蹦又跳,高兴得不得了。我今天终于当上青岛晚报小记者了,我今天终于又交到新朋友了。既然我当上了小记者,以后便要严格约束自己,举止文明,努力学习、积极帮助老师同学。最重要的是,我一定要多关心和我一样贫困的国小生,打开他们封锁住的心扉!