一天,没带我去动物园。
动物园里的动物可真多呀!有矫健善跑的豹子,有憨态可掬的大熊猫,有身披七彩羽衣的孔雀……看得我眼花缭乱。
我们来到老虎笼子前,那只花斑大老虎正在笼子里不停地走动着,过了一会儿,老虎看了我一眼,好像看见了食物似的,张了张大嘴,我看见它那锋利的牙齿,吓得倒退了两步。
走着,走着,我们又来到了鸟园。刚走到跟前,就听见有只翠绿色小鸟冲我喊一声:“你好!你好!”刚开始我吓了一跳,妈妈说:“这是八哥,它最擅长学人说话。”“这么有趣!”我忍不住脱口而出。没想到,那只小八哥也跟着叫了一句:“这么有趣!”你说好玩不好玩?
最后,我和妈妈又欣赏了大象表演,只见这头大象强壮有力,把自己身边的一棵小树轻松地连根拔起。这个大力士还很爱照相,它们站成一排,就像一条长龙。我赶紧凑上去,让妈妈按动了快门。
能和这么多的动物相处在一起真是幸福!