幸福在每个人心里是什么样的呢?它在哪里呢?怎样才能找到它呢?其实幸福在每个人心里是一幅美丽的画卷,这幅画卷是用不同的画笔勾勒出来的。幸福无处不在,在感动的眼泪中、在无私的关爱时……
最近,外婆生病了。住院时,妈妈每天在医院照顾外婆。出院了,妈妈每天去外婆家做饭,做各种美味、可口的饭菜给外婆吃,无微不至地照顾外婆。在妈妈的照顾下,外婆身体也慢慢好起来了。外婆虽然身体不舒服,但脸上总是洋溢着幸福的笑容。
有时,妈妈累得腰酸背痛。这时,我就会给妈妈捶捶背,让她放松一下,还会给她倒杯茶,削盆美味的水果……这时,妈妈脸上露出了幸福的笑容。
幸福还有很多很多,比如每星期去爷爷奶奶家吃饭,我们陪着爷爷奶奶有说有笑地吃着饭。这时,爷爷奶奶脸上洋溢着幸福的笑容。有时我考试考得好,妈妈表扬了我,我也会露出幸福的笑容……
幸福就是这么简单,一直围绕在我们的心间。