冬天,下雪了,大地穿上了漂亮的银装。
小朋、小张、小丽和小明一起去雪地里玩。瞧!小丽滚了三个大雪球,她把最大的雪球放在最下面,然后把一个稍微小点儿的雪球放在中间,最后把一个最小的雪球放在最上面。哈哈!雪人的身体就堆好了。接着,小丽又给雪人贴上眉毛,嵌上两颗黑珠子当眼睛,插上一个胡萝卜当鼻子,粘上一个红辣椒当雪人的嘴巴,还在雪人的身子上插上两支冰糖葫芦作双手,把两颗红樱桃贴在雪人身上当扣子。最后,小丽把一个紫色的水桶往雪人头上一扣,哈哈!雪人的帽子就做好了。多么漂亮的雪人啊!小丽高兴地笑了。
再看看旁边的小明,他正在滚雪球,雪球越滚越大,最后连小明自己也抱不动啦!
远处,小朋和小张正在打雪仗,他们互相追赶,高兴极了!
冬天的雪地可真是孩子们的乐园呀!