校园的作文
我的学校驻马店实验国小位于驻马店市育红巷。那里是一个四季迷人、景色宜人的地方,也是一个书声朗朗、欢声笑语的学习天堂,它被评为全国文明校园呢!
春天,春姑娘迈着轻盈的步伐来到校园。她有一盒五彩缤纷的颜料,把我们校园妆扮得那么美。你看,它把绿色给了柳树和槐树。柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的新芽。它把粉色给了樱花,樱花绽开了笑脸,金灿灿的花蕊像金丝般簇拥在一起,朵朵都是那么娇嫩。
夏天,夏姐姐来到校园。美丽的合欢花欣然怒放。它们的枝叶长得密密层层。一个个合欢花身上长满了柔软的小刺,从远处望去,合欢犹如串串风铃。一阵微风吹来,淡淡的花香弥漫整个校园。
秋天,秋姑娘迎着微风来到校园。树叶像变色龙一样从绿色变成了黄色。一阵微风吹来,落叶就像蝴蝶一样在空中飞舞。我们在校园里追赶落叶、在落叶里跳舞、收集落叶整个操扬充满了欢声笑语。
冬天,冬爷爷走进校园。它向大地撒下了无数的雪花,到处都是白茫茫的一片。小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人。欢乐的叫喊声在操扬上回荡,上课铃响了,我们才恋恋不舍地回到教室。
校园就像一个温暖的家,我们在这里快乐地学习,留下快乐的童年,我爱我美丽的校园。