生活是多彩的作文
我的暑假生活丰富多彩,非常有意义。
为什么我说这个暑假丰富多彩呢?因为这个暑假有书这个亲密伙伴在陪着我呢!我每天上午八点到九点半是我的上午读书时间。而十四点到十六点是我每天下午的读书时间,因此我每天都沉浸在书的海洋,知识的世界。我困为每天都读书,慢慢地我就掌握了许多知识和道理。如《丑小鸭》的道理是我们都要向往美好的事物。
除此之外,我还经常外出旅游,因此使我大开眼界、见多识广。假期期间我去过云台山,那里美景不是能用话语表示出它的那种美的,那里有瀑布白练腾空的景象,还有高大壮观的大山和彩带一样的沟谷。我和那里的小朋友开心的玩着,玩得不亦乐乎,我们还规定每人讲一个笑话呢!我还游玩了好多地方呢,如关山、九寨沟、长城区……使我亲眼看见了祖国的大好河山。
我决定以后一定要游玩更多的地方,读更多的书,好好学习,不辜负爸爸妈妈的期望。