生活是多彩的作文
随着期末考试的结束,我的假期生活开始了。假期刚开始,我特别高兴,因为我可以睡懒觉了,也可以玩儿了。但在玩的时候,我没有忘了学习。假期作业都是按时完成的,爸爸妈妈还给我买了很多的书,书中有很多的好故事。从书中我学到了很多的知识,比如,有一些故事教会了我怎样变得勇敢、有一些故事教会了我怎样培养出学习的兴趣、还有的故事教会了我怎样与同学们相处等等。爸爸还带我去了青岛玩儿,在青岛,我去看了动物、洗了海澡、逛了公园……这些都是让我高兴的事。
在假期中,也有让我不开心的事。就是妈妈离开我了一个月的时间,在这个月里,我虽然不开心,我还是和爸爸一起按时完成作业,练舞蹈、练二胡。现在好了,一切的不开心都过去了,妈妈回来了,我们也很快要开学了,又能看见我想念的邵老师、闫老师还有同学们啦。
我还帮妈妈洗衣服了呢,虽然我是第一次学洗衣服,洗的不是很干净,但是我会继续努力学的。我又练了扫地,和洗衣服一样,虽然扫的还不是很好,但是比以前可是强了很多,妈妈夸我进步了。这就是我多彩的假期生活!现在暑假快结束了,我也做好了学习的准备了。我在心里期盼着赶快开学吧!