生活是多彩的作文
人生在世,若白驹过隙,忽然而已。在不知不觉中的我们,早已开启了国中生活的大门,从一个个稚气未脱的国小生们逐渐成长为一名有责任感、有担当的中学生了。
看着五年级的孩子们在操场上朝气蓬勃的身影,六年级的同学们走廊下的欢声笑语。而我只能安分守己的坐在教室里“沙沙”地写着作业,有时倒也难免不会感慨一句:“要是再能回到国小的时光就好了。”
每天清晨迎着悠扬悦耳的铃声走进教室里,初升的太阳透过窗户照进了一束金色的光芒。同学们都在抓紧时间大声地朗读着课本,顿时给这沉寂了一夜的校园增添了无限活力与生机。
有时感觉到累了,便会在晚间站在窗前向远处眺望家的方向,与日月星辰为伴。有时也会继而飘散出一种淡淡的思乡愁绪。但我明白,我是全家的希望,同时也是爸爸妈妈的骄傲,我绝对不能让他们失望!
运动会时同学们都踊跃参加,都纷纷想为自己的班级争一份荣耀,比赛场下同学们的鼓励欢呼声、场上运动员们的你追我赶、全力以赴,无处不在洋溢着同学之间团结友爱的精神。
经过一年的努力,辛勤的汗水也浇灌出了成熟的果实,那么,就让我们更加的拼搏向上吧!!!
哦,我的七年级生活丰富又多彩!