我忏悔的第一天作文
我不再乞求什么,只希望你能把这封信读完,读读我发自内心的忏悔,向你的忏悔。
我现在静静地躺在宿舍的床上,在这里,我曾经激动地和你发着短信,叙述着我们的理想,规划着我们的人生蓝图,现在的一切是那么的冷清,你不理会我的任何信息,不理会我的一切,过去的一幕幕像电影一般在我脑海中一幕幕的出现,周围静静地如同死了一般,现在的我只想静静地躺着,听着那首《我很快乐》,记得上次我在做梦时还唱了出来惊醒了舍友,但是上次的惨痛教训没有唤起我的珍惜,这次我真的害怕了,我不害怕死亡,但是我害怕失去你,我的好兄弟,而这种失去正是由于我的不够珍惜一手造成的。
我虽然很喜欢和你在一起,却不是很懂得珍惜。
我现在知道你为我付出了那么多,希望改变我那些世俗的观念,而我却一次次的让你失望、伤心。我辜负了你的期望。也让我们的情感基础消耗待尽。那一刻,你毅然转身离去,没有任何的留念,没有任何的犹豫,那一刻,我知道你的忍耐到达了极限,面部不带任何表情,我试着去追你,你让我3秒内消失,我做了,因为我不知道我继续存在会发生什么样的事,我们的承诺瞬间成为泡影,我像一个无头苍蝇在教学楼里游荡,我的心都碎了。
曾经和你在一起我不知道珍惜,我恨死了我自己。你每次给我的提醒,我都不在意,当我真正在意的时候,什么都晚了。
失去你,我真的后悔死了,我不会原谅我自己,永远不会原谅,我要用自己的方式让我的身体对这件让我后悔一生的事忏悔。
这是忏悔的第一天没有吃饭,完全没有任何的感觉,满脑子想的全是你,只希望你能给我一次机会,虽然知道机会为零,人有时候总是充满幻想。
我是一个不怕死的人,可现在比死了还要难受无数倍,我不仅要承受分开后撕心裂肺的伤痛,还要承受为此而带来的自责与后悔。我为我的自大付出了沉重的代价。
我虽是不够珍惜,可我现在已经知道悔恨了,你为什么就不能给我一丝机会呢,为什么只因为我的狂言而把我们的宏伟蓝图撕的粉碎?
我要为自己创造的这种痛苦负责和反省,但我非常希望你能够给我留下一丝希望,不要把所有的希望带走,我的生活不能失去你给的希望。
我现在才知道和你一起是多么的好,一起开心的晨读,开心的自习,开心的畅想着未来,开心的奔跑在校园……一切是那么的和谐,你在我心中是多么的重要,而我的心是多么的脆弱。我的心像被尖刀一刀一刀的深深刺入,一刀比一刀深,一刀比一刀痛。
我为我的坏脾气而后悔,为我的不够自律后悔,为我的缺点后悔,如果这一切都已经改变,我俩还能像过去那样吗?不管怎么样,我从今天已经改变,我不会给我自己任何的时间,为有一天你再次给我机会做准备。
我不祈求你马上就可以原谅我的错,只希望你给我留下一丝机会,我不能没有希望。
我会静静的等着你原谅我,我会在这期间每两个小时让冷水冲击我的全身,每个月,每一天,每两个小时,希望用这种方式让我自己想的更明白,想的更彻底,也期望你能够给我一次机会,我会默默的等,然后用我的方式让你知道——-以后我真的在乎你,真的珍惜你,不止珍惜现在的你,还珍惜老去的你,珍惜我俩那纯洁的感情,我只希望我俩下辈子还能做兄弟。