国小作文:班级趣事
今天是星期六,我们全班同学约定去大唐西市参观博物馆和3D画展,这是我们班第一次聚会,同学们见面都很高兴。我们在博物馆看到了唐代的青铜器,陶瓷品。
了解了唐代的历史,很有意义,3D画展很有意思,我可以站在画里,同学们都在照相,谢谢景嘉艺的妈妈,还有组织活动的叔叔和阿姨,我们玩的韩开心。
3班级趣事
明天要比礼仪操,我要给班里争光,还想让王老师的嗓子早点好起来,希望一六班在比赛当中,喊口令要响亮,动作要作标准,我特别希望我们班能的第一名。
大声喊出我们班的口号:一六,一六,奋勇争先,团结一致,勇往直前!大家一起努力加油!
4班级趣事
还是科学课,趁老师不在,班长把头钻进夹克里,两手朝前伸直,装“无头鬼”吓人,谁知老师又回来了,班长不知道(看不见)。老师已经走过来了,他嘴里还发出“呜呜我是鬼!”的声音。
老师先是一愣,马上反映了过来,往他背上轻拍了一巴掌,班长吓了一跳,本想把脑袋伸出来,一着急,拉链拉不开了,老师只好哭笑不得地帮他,等衣服拉开一看是老师,差点没吓晕,我们大家已经暴笑如雷……
5班级趣事
上数学课后,我听到“嘟!”得一声,就很生气地说道:“程世龙!你怎么又污染空气!!我坐在你周围真是倒霉死了,你能不能让我有一天好空气?”不想,他不仅不以为然,还很不在乎地说,“
你懂什么,我这叫踩蛤蟆!”天啊,有这么踩蛤蟆的!周围的人当即熏晕!
6班级趣事
一日下午刚上完美术课老师还没来我们都在埋头做作业突然我们班的潘岩大叫一声:“周老师来了!”班上立即没有了声音,可过了一会,还无动静,有人忍不住笑了起来,我们才察觉上当了,便大笑了起来。我们又看见门口有一个身影,以为又有人在骗人,还在说话。老师大吼一声:“安静!”我们一惊,愣了……过了一会,又笑了起来。
老师也给我们气乐了。