春风作文300字
春风,你像一位天使,将温暖洒向人间;春见,你像一位老师,管教着世间万物;春风,你像一位母亲,将蒲公英的种子撒向世界各地。啊!春风,今天我想和你聊聊天。
春风,你整天居无定所、自由飞翔,一定很好玩,一定很快乐吧?不像我,整天被困在“书海”、“作业堆”里,不能像你一样自由自在地玩耍。我是多么羡慕你啊!一眨眼就到了寒假,终于可以痛痛快快地玩了!但是,好时光总是短暂的很快一眨眼就会开学了,又没有了自由自在的感觉了,看来以后可不敢任意眨眼了!
春风,你带着蒲公英宝宝准备去哪儿啊,我要追赶着你,伴你一起旅行,一起穿过长长的石桥,去欣赏小河的美景;一起走过美丽的画廊,去感受艺术的奇迹;一起飞越一座座校园,去看孩子们欢乐的笑脸!
啊!春风,我愿牵着你的手,去跑、去跳、去感受世间万物,我也愿和你继续聊聊天。