校园的美丽作文
每当我走进学校的大门,总会停下脚步把可爱的校园观赏一番。啊!我们的校园多么美丽啊!
大约在一年前,我们搬进了崭新的教学楼,洁白的墙壁一尘不染,五层的教学楼上有我们的教师和老师的办公室,每天都有琅琅的读书声不时从教室里飞出来,就像一首动听的童声大合唱,在校园的上空回荡。每层楼的栏杆外面还有一个半圆形的花池,正对着每个班的教室,同学们在上面种上了五颜六色的鲜花,有四季常绿的万年青,有艳丽的月季花,还有那在秋日里盛开的菊花。那鲜花,红得似火,白得似雪。每当微风吹过,阵阵花香飘进教室,令人心旷神怡。
透过教室的窗户向后望是一个大操场,那是我们娱乐的地方。操场四周种着一棵棵垂柳,长长的枝条就好象一条条绿色的丝带,垂落到地面。初春,它总是最先穿上绿装,给我们带来春的气息。操场上红色的跑道环绕着绿色的球场。那里有篮球架和乒乓球台等各种体育器械。下课了,同学们竞相来到这里活动。有的踢足球,有的跳绳,有的打篮球,还有的跳皮筋。到处是欢声笑语,一片欢腾的场面。
啊!这壮观的教学楼,宽阔的操场,欢快的同学们,构成了一幅精美的图画。这——就是我美丽的校园。