今天,我和爸爸妈妈一起去了千岛湖。一到千岛湖,我就飞快地冲向漂流的地方,我穿上了救生衣,登上了小船,“轰隆”小船顺着像瀑布一样的河流直冲下去,真刺激啊!可是我的衣服裤子都湿了。突然,我看见有个山洞,旁边还立了一块牌子,上面写着“山洞一千米长”。我进了山洞,洞里只有一些五颜六色的灯光,我感到非常无聊。终于等到了出山洞,但是一出来我就又看见一块牌子,上面写着“九十米”,我想这个九十米会是什么呢?当我正在冥思苦想的时候,“哗啦哗啦”,我顺着河流飞快地直冲下去,真是又刺激又好玩哪!然后,我再次看到了一块牌子,上面写着“六十米”,这下我终于放心了。
经过一次次又刺激又好玩的河流,我非常开心。今天真是快乐的一天呀!