描写妈妈的作文
我有一个好妈妈,我妈妈今年33岁了,身材很苗条,一头乌黑浓密的头发,水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,红润润的嘴唇,一笑就露出洁白又整齐的牙齿,一旦我犯了错误,妈妈会严厉批评我。但在生活上妈妈对我十分关心,有一件事情让我深深地感觉到妈妈的爱。
一天夜里,我肚子有点疼,本以为没事,睡一觉就好了,可是,我肚子越来越疼,于是,我就跑到妈妈房里去睡。过了一会,我吐了,妈妈在我背上拍,爸爸下去弄点灰来。爸爸妈妈把我抱上车,带我去打针,着急的妈妈一直问卧好点了没,针打完了,我回家了,一觉醒来,我又吐了一点······
严厉只是妈妈的表面,母爱却深藏在妈妈的心底。