有趣的的动物作文
身笨力气大,干活长带枷,春耕和秋种,不能缺少它。猜一猜,这只有趣的动物是什么呢?没错,就是我家的小牛——毛茸茸。
它的腿很健壮,尾巴像鞭子一样,还有一对像子弹的角。身上的颜色很有趣,一边是棕色的,一边是白色的。
最有趣的是,毛茸茸喜欢挣脱链子。有一次,它挣脱了链子,在我家自由自在地奔跑了起来。还有一次,我骑着我的自行车,路过牛棚门口。突然,毛茸茸跳过草池,出现在我面前,吓得我差点从自行车上摔下来,直打哆嗦。我和爸爸连忙把它送到了原来的牛棚里。
你们说,毛茸茸是不是特别有趣?