读书作文300字
今天是第八组和第九组进行分享,我就是第八小组中的一员,所以我又紧张又期待。
虽然这一次读书分享会我心里非常地害怕,因为我没有背稿,然而,我却大胆地跟第八小组的其他成员走上了讲台,当我看到李拓阳在台上大方地背出了稿,一字不漏地背了出来,我顿时傻了眼。
因为昨天排练的时候,他也只能断断续续地背,有一些地方也是卡,现在却能倒背如流。可我不行,只能看着PPT读。起初我读的声音不够大,后来我想让我放开了读,让自己变得大胆一些,我也就尽量放开声来读,最终还是完成了读我那一小段话的任务。其他人也完成得不错,也都“倒读如流”地读了出来。
第九组分享的书比较多,有:《父母不是我的佣人》,《中华上下五千年》,《山海经》等,其中高安琪受到了孔老师的表扬,她声音比以前大了,进步很大。
这一次读书分享会我觉得我们组没弄好,因为没有背稿,希望下次分享得更好。