快乐的暑假的作文
暑假中,补习班要去两天一夜的夏令营,有西湖渡假村和探索乐园,所以前一天爸爸和妈妈帮我准备了很多要出去玩的东西。
到了西湖渡假村,我和其他的同学一起看电视、打电动、说话、并且在自己的床上和其他房间的朋友一起打一个小时的枕头战,因为我们老师给我们一个小时的玩乐时间。
到了十点整的时候,所有的学生一起去饭店外的草地去夜游,很多的同学听了老师说的鬼故事以后,都不敢去夜游,因为觉得很可怕。夜游完了以后老师就叫我们去睡觉,因为已经半夜一点了,早上醒来的时候大家都很兴奋。
到了探索乐园,大家一起分组出去玩,我们玩了很多游乐设施有碰碰车,小飞象,咖啡杯,海盗船等,大家玩的很高兴。
我觉得暑假很快就过了,但是我还是非常的开心。