最近老是考试,每天一次短考,三天一次大考!~哇为什么国中这么痛苦!国小的时候,我特别舒服,每天都能让牙齿晒太阳。现在,我告诉你,我听说抑郁症对我的健康有害。
最近比较烦。为什么我长得这么快?~我想去幼儿园!~
都说孩子没有后顾之忧,怎么可能?~虽然国小作业多,但是我们有自由,有自信,有目标,有理解;到了中学,虽然作业不多,但是没有别人的理解和父母的鼓励,生活变得迷茫,没有自己的目标。我国小成绩很好,中学却一落千丈。我想变得更好,变得更好,但是我该怎么办?
我想快乐,想得到父母的表扬,想得到老师的关心,想得到同学的鼓励,但似乎不可能。面对明天即将到来的期会考试,我失去了目标。希望有人能开导我,指引我的路。也许太晚了,我会努力调整自己。加油加油!~