动物小村庄里,住着很多小动物,小花猫在家要洗澡的时候,小熊猫一手抱着皮球,一手趴在小猫家窗子上说:“喵喵,我们一起去踢球吧,我刚好买了一个新的皮球。”喵喵说:“好啊,我们走,豆哥。”于是,喵喵和豆哥就开开心心的出发了,没想到喵喵竟然忘关水龙头了。
它们来到了一片一望无际的草原上。激烈的球赛开始了,有许多人都在观看。喵喵想在他们面前露一手。于是,小猫把球扔到空中,当球落下来时,喵喵一脚将球踢到了千里之外。“真牛啊!”豆哥说。当她们玩得正欢时,却不知家里都成什么样了。
快递小哥汪汪在为喵喵家送快递时,看到喵喵家的水被围墙堵得都快成人工湖了。没想到河马大姐都在里面游泳呢。汪汪问河马大姐:“河马大姐,你为什么在里面游泳?”河马大姐说:“这开了免费的游泳池啊。”
于是,汪汪打电话给喵喵说:“你家开游泳池也不叫上我。”“什么跟什么啊,我没开啊,”喵喵疑惑地说。喵喵赶紧回家,一看,哎呀我的妈呀,喵喵赶紧让河马大姐出来。喵喵和汪汪各拿了一个泳镜冲了进去,最终找到了水龙头把它关掉,豆哥又把门打开让水流出来。
做事一定要细心啊,喵喵。