作文:我的学校
我是一名舜湖学校的国小生,我们的学校在盛泽这个小镇可是远近闻名的,让我来说一说我们学校的特点吧!
当你走进这个校园的时候,你看到一个大大的操场,主席台上有三根大旗杆,好象三位烈士在战场上雄伟地挺立着,综合楼上有我们学校的标志,有红,黄,蓝三种颜色组合而成/。绿油油地草地上有着五彩缤纷地小花,有红的,黄的,白的和紫的等等等等……年幼的小树苗在草地上傲然挺立着,可爱的小鸟在再树上叽叽喳喳地叫着,给我们的校园增添了无限生机,白话盛开的时候,仿佛春姑娘经过这里,撒下春天的光辉,而我们的学校的一些草地绿色连着绿色,到处都那么泛滥!
我们的学校是不是一个四季如春、百花盛开的大花园呢?我为它骄傲。