作文:我的学校
我的学校官渡路国小是让我觉得最亲切的地方之一,在那里有可爱的同学、亲切的老师、美丽的花草、快乐的回忆……总之,校园的一切都让我感到温暖。
我的学校官渡路国小于1995年就建成,到现在已有二十多年的历史了,有一些老教师,比如邢老师、冯老师等等教学经验十分丰富。在学校已度过了五年的时光,对学校的一切我熟悉的不能再熟悉了,五颜六色的花坛、高高的教学楼、唯美的雕像、洁白的瓦片、可爱的学生……
上午上学时,开大门了,响起了音乐,动听的音乐使我们的心情更加的愉悦。在第二节课下课时,会有眼保健操和做操。
我们学校老师的教学方法也是一流的。上课,我们的语文老师说:“读书百遍,其意自现”。有的时候老师看出来我们累了,就让我们休息一下或给我们讲个小故事,就会让我们对老师的好感增加。我们的闫老师很严厉,但教的很好,我的作业大多是优。
这就是我的学校,快来晒晒你的学校吧!