创造生活】
每天,都有一些新的尝试,不拘束于固定的模式,挑战更高的自我。有困难,这才是生活。其实,创造生活比享受生活更不容易做到,但这种方式往往也是真正能把日子过好的,每天创造生活就是在享受生活,这种有挑战意义的日子比你整天按套路出牌要充实的多吧。我可能今天在阳台上劲歌热舞,明天在课桌上做“托马斯”,谁知道呢?
每天的阳光都要把握住,把每天过好也就对的起自己了。不过,我还是在每天都创新;在创造,打破昨天的思维;在创造,构建今天的生活,更新每一天的日子。在创造中快乐,融于其中。快乐的源泉则是生活,而生活来源于创造,快乐,就不断的奔涌。
怎样创造呢?这位朋友你问的好,其实每天的创造是没有规律的,看到什么(可别把违法犯罪扯进去)都有可能会突法奇想,然后就去尝试,接着精神的思维便慢慢打开,跟着自己的节拍走下去。每天,在细小的事物上都可以创造。比如早餐,每个人都需要的吧,我也差不多,但每天早上我决不吃同一种,就算吃遍了全部的店家,我也会点不同的食物;还有的时候心情不太好,就不吃了,直接进校,头发一甩,太酷了。带着MP3去踢球,会吗?我就会,那种感觉:带球,飞一般的感觉。踏着音乐的节奏带球过人,一个漂亮的转身!一切是那么的自然,直避对方球门,一脚射门,进了!刚好踏着音乐的句号。有着音乐的旋律,抬头就是蓝天。
但生活中不可能处处都能有微笑啊。就象我一样,悲伤的时候,躲到一个没有人的地方默默的哭,偶然抬起头用忧郁的眼神望着眼前的一切,一直望着,等到眼泪干了后,太阳就会出来了。这也不失为一种生活的方式,一种创造呢。
我的日子还有多少个呢?嘿嘿,用心过好每一个就是生活了。结果,重要吗?