美丽作文
看着这个美丽又富饶的城市,我的心里不禁自豪起来了,因为这就是我的家一一园区。
在我们园区人眼里,我们的科技发展是最好的。说近的,旁边就有奥体中心,那可是园区的标志啊。就在不久前,这里还举行了印度队和中国队的足球友谊赛呢!说远的,那远近闻名的苏州中心了。四海美食、潮流服饰、家居杂货、休闲娱乐,那可是样样不可缺少的东西。还有一个最出名的那就是我们园区的第一高楼。远望那高楼已经冲上云霄,真不知道楼,上面的人是不是认为已经起雾了呢?晚上天空,还亮起了五颜六色的灯,把周围那洁白如玉的云朵染成了一个个五彩缤纷的大花朵。
园区不仅科技发展好。“水”,也是最好的。除了水那肯定要想到举世闻名的金鸡湖了。金鸡湖的湖水清澈见底,湖里的小鱼一会儿有的往东游,一会儿往西游,一会儿往南游,一会儿又往北游。他们高兴时,会跳出水面,溅起一朵朵晶莹剔透的水花;玩耍时,还会使湖面有一个个波纹;睡觉时,湖面水平如镜,真是美不胜收啊。更可观的,就是坐着小船,摇到湖中间,看着一朵朵荷花荷叶,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
园区不仅水美,科技发展好,人们的一言一行,比这些更好。在马路上,如果一不小心被人绊倒了,那人,肯定会主动的向你说:“对不起”;如果你随地乱扔垃圾,那肯定会有人对你说:“请把它捡起来,这样可不文明”;如果你忘带钱了,对别人礼貌的借钱,他们肯定会毫不犹豫的给你。
园区不仅水美,发展好,人们的一言一行,更好。真是城市灿灿,笑脸漾漾!我真为,自己是一个园区人而自豪。