谢谢老师优秀作文
您有一双会说话的眼睛,一口流利的普通话,经常说出让我们难忘的话语,您就是我们最敬爱的项老师。
项老师像一个永远长不大的孩子,她与我们一起读书,一起游戏,当我们遇到困难的时候,总和我们一起解决,她总能宽容和理解我们。
我进入三年级的时,项老师是我新的语文老师,她那温柔的目光让我终生难忘,我开始喜欢项老师,从此与像老师成了好朋友。
我在班上很特殊,因为我没有上二年级,当开学第一天老师给我们默写二年级额生词时,我只能默出几个。我很害怕,希望项老师不要来批评我,我的心跳得很快……这时,老师走过来,温柔地劝说我把死死握着默写纸的手打开。在她期待的目光中,我慢慢松开了手,老师看了,说:“我会给你机会的,你自己定一个时间,把二年级的知识自学起来。”我请老师给我一个月的时间,老师向我充满信任地点点头,微笑着离开了。我心中像火一样燃烧着,久久不能平息。
如今,我已经是一个品学兼优的好学生了,特别是语文,我深深感谢老师那年对我的宽容,我一定加油、加油再加油,让各科成绩都提高。