美的作文
男人,什么最重要呢?我觉得应该是令人折服的力量。吕布曾经说过一句话“看我神威,无坚不摧”。这说明了古代的将军们个个都是“大力士"。而我也想像他们一样,有一天能有排山倒海的劲儿。
但这也不是我的终极目标,我还想把我的劲儿放到能然别人看到的地方。
又一次,我偶然在网上看见”健美“这两个字眼,好奇心驱使我打开这个网页。这让我非常兴奋,因为我找到了能把我的力量展示出来的方法。看着那些健美的照片,我真有点迫不及待。于是我就把阿诺丶施瓦辛格作为我的目标来奋斗,希望能像他一样让自己“强大”。
于是我开始去到健身室,刚开始有些自卑,看到哪里的人个个也是强者。但又转念一想:“王侯将相宁有种乎?”他们的身材也不是天生就有的。就怀着这样的心态,在那里锻炼的几个小时,刚回去的时候感觉身体紧巴巴的,还有一点惬意。但到了第二天,我几乎从楼梯上滚下来赶到学校上气不接下气两腿发软手冷冰冰看见别人已经开始上课了但我的大脑已经失去了指挥自己能力。这不免让我尴尬万分。但即使是这样的挫折也丝毫没有动摇我对健美这个项目的热爱,我仍然日复一日的像这样锻炼,这种事情也是时常发生。
也正是这样不懈的努力让我像我的理想靠近了一步,但我仍不满足现况,可是由于九年级学习任务繁重,所以只能搁置一边。但我绝对丝毫没有放弃的意思,我的理想也从不会动摇!
所谓“锲而舍之,朽木不折,锲而不舍,金石可镂”,“日日行,不怕千万里,常常做不怕千万事”。这也就是我对于坚持不懈的理解。
与这一样,健美也是考验的一个人的毅力吧。