生命,人们对待它将有两种截然不同的态度:好好利用它将会干出一番大事业;白白糟蹋它,将会被人们唾骂我们该选择哪种呢?
张海迪,一个高位瘫痪的人,都能顽强地活着,并写出那么多著作为何一些人不能向她学习呢?
叶欣,一个敬业的医务工作者如一台忙碌不停的机器,为患者服务用自己的生命换来了千百个病人的康复我们要勇于学习她的精神.
生命,就是要好好活着为亲人,守住这份亲情;为朋友,守住这份友谊我必须把眼前的一切看重,要知道:能看见眼前的世界,那有多美好;能与伙伴高兴地玩耍,那有多开心;能活在世界上,那有多快乐!
养育我的父母,他们多伟大!教导我的老师,她有多辛苦!关心我的同学,他们有多热心!
为了养育我的父母;为了教导我的老师;为了关心我的同学我不能辜负他们!所以,我,必须坚强地活着!