“花都水城,浪漫武进”。朋友,你来过全国花园城市武进吗?作为一名武进的国小生,在这美丽的土地上快乐地生活和学习,我感到非常幸福。
幸福一:旅游发达
武进有许多旅游景点。有神秘梦幻的嬉戏谷,在这里你可以以主角的身份在现实中演绎“穿越奇幻世界”的神话传奇;有遗址公园淹城,它可以带你走进春秋时代,深刻品味浓郁厚重的春秋历史文化韵味;还有休闲美丽的三勤生态园,你可以拥抱自然,尽享美食。
幸福二:交通方便
来到武进,你会发现一条条宽广的道路上汽车在有序地奔驰着。花一元钱,你就可以乘上整洁又环保的公交车,到达你想去的地方。BRT也是我们武进一个必不可少的交通工具,它的速度比普通的公交车快了许多,给人们的生活带来了更大的便利。
幸福三:人民生活大改善
傍晚,小区里,一群老年人结伴着在广场上随着音乐欢快地跳舞,他们的脸上洋溢着幸福的笑容;年轻的家长们陪着自己的孩子来到花园里散步,一家三口手拉着手,尽情地释放着工作了一天的疲惫;而大孩子们有的在荡秋千,有的在捉迷藏,有的在滑着流行的滑板,不时发出爽朗的笑声。
生活在浪漫的武进,做一个幸福的武进人。朋友们,让我们携手,共创武进美好的未来!