我想发明……作文
你要问我,我想发明什么东西,那肯定就是百变手提电脑了,因为现在的电脑还有很大的提升空间。
它的形状是长方形的,黑色,比现在的电脑要小得多,使用了金属材料。它最主要的功能之一,就是可以根据主人说的话来进行语音控制;之二,它的内容要什么有什么:每天都会自动播出喜欢的新闻,有几百上千种软件任你挑选,还有许多现在没有的功能,变小、收缩、隐形保证让你目不暇接;之三,可以随地使用,拥有随机携带的WiFi球,还有跟随主人功能,不管去到哪,都在主人身边。你们也许会问:没电怎么办?那时候的电池已经和现在不一样了,现在充一次顶多用一天,而那时,充一小时就能用一个月甚至更长时间。
它还有几个功能:有别人碰它时会自动护卫,因为那时的电脑已经装上了像抢一样的弹射装置。怎样接触水也弄不坏,就是掉到湖里也不会坏,你还不用担心掉到水里怎么拿回来,那时候你可别忘了上文提到的它会自己跟着主人走。它还有记忆功能,能根据你平常使用每个程序的时间,自动打开,如果不动它,5秒后就自动关闭。不要担心在外面没地方放电脑,它会自带一个隐形的引力底座它会寸步不离电脑。
我希望将来,我国的科技发展越来越辉煌。