我有一个梦想,我的梦想就是发明一家私人的多功能形的飞机。
这一架飞机有四种行驶的方式,一就是现在飞机已有的功能:在空中飞行;二是飞机可以和现在的小汽车一样,在陆地上行驶;三是像船一样,在水面上行驶;四是像潜水艇一样在水里行驶。
飞机的行驶方式,如果听到这儿你就觉得厉害的话,那么接下来说它的功能,我敢肯定,你一定会忍不住惊叹。
这一架飞机在行驶时,会自动出现一个隐形屏障,只有被异物击中才会现行,如果有雷电击中的话,它还可以反弹回去。
飞机的内部和现在的飞机几乎一样,只有一点不同,每个座位前面都有一个小盒子,盒子里装了一个3D眼镜,如果你在飞机觉得无聊了,可以戴上眼镜,那样你的眼前会出现一个大屏幕,有许多精彩的节目任你挑选。
现在我要好好的学习,学很多的知识,以后争取造出这样的飞机。