我想发明……作文
眼睛近视的同学,想要配眼镜了吗?先来看看我想发明的这一款智能眼镜吧!
我要发明的这款智能眼镜,镜片设计的很薄,同时镜框是变色的,它可以随主人的喜好而变色。总之它既轻便又美丽。
我的智能眼镜最大的魔力是在寒冷冬季不会起雾,同时还可以挡风沙。现在我们戴的眼镜在寒冷的冬天都会起雾,给我们带来不尽的烦恼。但我的智能眼镜会自动除雾,遇寒依旧清澈。如果遇到风沙的天气的话,它会自动除尘,这是它的第一奇妙。
它的第二奇妙是可以自动调整度数。也就是他可以根据眼睛近视度数的变化,随意调整镜片度数。现在的眼镜,如果眼镜度数高或者低了,都要重新配,很麻烦的。带上我这款眼镜就不用这样麻烦了,它会瞬间调整度数。
它的第三奇妙是可以解决你各种不明白的问题。例如,戴上它就如同随身带着一个老师一样,有什么不会的题它可以随时给你讲解。它就像是一部百科全书,能随时回答你任意的学科难题。
第四个奇妙,我称它为知心朋友。它可以在你孤独的时候陪你说话,化解你的烦恼。有了它,就如同有了一个随身的知心朋友。
你喜欢我发明的智能眼镜吗?我喜欢我的发明,我真希望我这款具有神奇魔力的眼镜能早点问世,造福于人们。