今天我的时间倒流其终于成功了,我要做的第一件事就是调到,200x年5月12日下午14时。
我会告诉大家,灾难距离我们的时间还剩下28分,请灾区的人民赶快逃到平安的地方去,以免造成伤害这样就不会有牺牲了。不会有痛苦了。第二件事就是调到恐龙还没有灭绝的时候。我很想看一看这的恐龙,看看古代森林的霸王,是怎样生活的,是怎样惨遭灭绝的。第三件事情就是调到,孙悟空和唐僧取经的时候,我会跟着他们度过99八十一难,我还会拜孙悟空为师,让他交给我武艺,和七十二般变化。
怎么样我的发明不错吧!只要恒心在,万事皆能成,等我发明出来我一定会无偿公布我的成果,让大家也能到自己想去的地方。你们期待我的这个发明吗?