我想发明……作文
小朋友,你肯定也想发明神笔。平常我们不是不愿写作业吗?它就有用了。
它穿了一件象钻石一样,闪闪发光的衣服,头上带着一朵小红花。你可别小看那朵小花,小花有六片花瓣,这六片花瓣上就印着小主人的六位亲人的手印,中间的花蕾就是小主人的手印了。如果有人偷的话,它就会发出警报,小偷的手就会被紧紧粘住,直到主人抓住了小偷为止。它还可以帮人写作业,你只需喊一声:“神笔,过来帮我写作业。”当然,它同样能识别主人与六位亲人的声音,小偷是头不走它的。你只要在作业本上画横线脑子里想就可以轻松写完作业了。它也象神笔马良一样可以画什么有什么。你可以用它画出一些跟它一样神奇的笔,往天上一抛,它不是往残疾人那里飞,就是往心地善良的人那里飞,如果残疾人或心地善良的人送给一个心里非常凶恶的人,他(她)画什么就没什么。
看,这就是我想发明的神笔,虽然这只是幻想,不过我长大一定会实现的。