我想发明……作文
我想发明一辆多功能车,因为下大雨的时候都会堵车,需要等几个小时,每个司机都很苦恼。
我发明的这种车很特别,外观时尚、美观!车顶是平的。上面还有两个圆圈,轮胎是普通汽车的两倍,玻璃每块儿都是防弹玻璃,汽车上有一个可以伸缩的翅膀。车灯很大又很明亮,遇到骑电车或自行车的行人,灯光会自动调暗,非常的智能!
它的功能有很多,比如说遇到堵车的时候,就自动开启飞翔模式;如果不小心撞上了墙或者碰到其他的东西也不用担心。因为车子的自动反弹系统会把车子弹开;如果开车掉进了水里,车子就会启动自救模式,会有一圈气泡气球从车子里面鼓起来,漂在水面上等待救援。如果你遇到了生命危险,你可以按汽车内红色按钮,背上降落伞坐骑就会把你弹出去逃跑。
有了这样的一辆多功能车,就再也不怕堵车了。人们如果开上了我的这辆多功能车,就会变得非常安全。我希望我能尽快的把我这辆多功能车进行普及,让人间少一些车祸。大家都能生活得更加美满和谐。