初秋的一天,我随着爸爸妈妈一起去公园,走进了无边无际的大自然。
我刚一进公园,远远就可以看到许许多多金黄色的银杏树叶,重重叠叠地挤在一起,仿佛是几只黄蝴蝶挤在一起相互取暖。近处是一簇簇美丽的菊花,红的好似一团热情的火焰,白的胜过天鹅的羽毛,桔色的像天边的霞光。一朵朵、一团团争奇斗艳,美不胜收。走进菊花,迎面向我扑来的一阵阵清新的菊花香气,轻轻地呼吸,让我神清气爽。
一转身,一棵高大而笔直的大树就映入我的眼帘,它那粗壮的枝干多么强壮有力;它那茂密的树叶还保留着春天的色彩,一黄一绿与先前看到的银杏树形成鲜明的对比。大自然那只神奇画笔的魔力真令我佩服啊。
远方是一片柿子树的乐园,许许多多的小柿子已挂满了枝头,像无数不懂事的绿色的小娃娃。一阵风轻轻地拂过,树叶发出沙沙的响声,小娃娃在热情地招手点头,仿佛是在邀请我们这些远到而来的客人。
这次去公园,我欣赏到了许多的植物,增长了见识。这次走进大自然,让我更加热爱和珍惜我身边的环境。