四年级秋天的作文
秋天的喜悦在哪里?在田野?在果园?在公园……让我们一起来找一找吧!
田野里,一阵风拂过,大豆摇起响亮的的铜铃,高粱笑红了脸,玉米举着红缨乐了,麦子在一旁不住地点头……哦,秋天的喜悦在田野里,瞧,农民伯伯看到这个场景笑得多甜多灿烂呀!
不对不对!秋天的喜悦在果园里。果园里的果子成熟了:苹果笑红了脸儿;香蕉穿着黄大衣,装出月牙的模样;葡萄圆嘟嘟的,像一个小巧玲珑的紫气球。大家聚在一团儿,等待着人们去采摘呢!
不对,不对,两个都错了,秋天的喜悦是在公园里!瞧,公园里的菊花争奇斗艳,有红的、白的、橙的、黄的……五颜六色、五彩缤纷。游客一经过这些小精灵身边,就忍不住微微一笑。
错了,错了,全都错了,秋天的喜悦无处不在,秋天永远都充满微笑!