我的小闹钟作文
我有一个漂亮的小闹钟,那是我过十岁生日时,爸爸送给我的生日礼物。
它的造型美观,小巧玲珑。它那粉红色的外壳,十分漂亮!在钟面里,还印着kitty猫的图案,它好像在笑眯眯地对我说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你一定要珍惜时间哦!”在小闹钟的“头”上有着两个碗形的铃铛壳,铃铛中间有一支小铁锤。每当时间到了,它就会敲打铃铛壳,发出“叮铃铃,叮铃铃……”的响声。
每天,小闹钟准时打铃,不管小主人乐不乐意,它总要尽职尽责地打响清脆的铃声。我还在被窝里呼呼大睡,小闹钟“叮铃铃,叮铃铃”地叫了起来。我被吵醒了,真是讨厌!我还要再多睡一会儿呢!我转过身去,用被子把头蒙住,想继续睡觉,可是小闹钟不放过我,依然不停地叫着。这时,我忽然想起来:“是啊,爸爸给我这个小闹钟,不就是想让我合理安排好自己的时间吗?”于是,我一下子从床上跳起来,赶紧穿好衣服,吃完早饭,下楼锻炼身体去了。