上国中已经快一年了,似乎也能适应现在的环境了。
第一个学期的时候,我仍像国小的时候一样,懒散、没压力。可每一次的排名却给了我不少压力,成绩不好时,都不敢到黑板前面看名次,妈妈也吵了我好几次,说,让我把心思放在学习,不要想着其他事。其实,那时我是很冤枉的,我每一天都认真听课,可是,这数学成绩是一直上不去,可能是我的做题量太少了?为此我一直苦恼着,直到现在,我的数学成绩还是不行。
所以,我准备放弃数学,努力的去学习语文英语登科目,成绩也就上升的比以前快了。这个学期,我准备再加把劲,争取让班里的同学归我刮目相看!加油!