感受的作文
我现在已经升到三年级了。从三年级开始,我们学校就有很多社团活动,包括益智游戏、象、长笛和管乐……因为我喜欢吹长笛,所以我加入了长笛俱乐部。
每周三下午,铃声一响,各州加入社团的同学都往教室里跑,我就迫不及待地像飞毛腿一样飞进长笛社团的教室。一开始我有点不舒服,因为人太多了,每个人学习水平不一样,感受不到吹笛子的美妙。上了几节课,在老师细心耐心的讲解和指导下,我了解到吹笛子不仅可以陶冶情操,还有利于身体健康,手指灵活,大脑发育。通过对社团的学习,我的长笛水平有了很大的进步,这让我更加热爱长笛社团。
我真的很想每周三早点去俱乐部享受长笛的世界!