感受的作文
今天,我校举行了庆六。一校园小市场的活动,在这次活动中,让我感受到买东西的不容易和钱的来之不易,也让我了解了爸爸妈妈干活时是多么辛苦,一想到这个就想到了爸妈把我们养大,挣钱给我们交学费。这些钱是他们辛辛苦苦挣来的,我们不能读不起这些钱,所以要好好学习将来考大学报答他们。
这次活动中我和几个同学一块卖的,我卖了三样总共十元。可是,这些钱我不太满意,我还想买校长说要收摊谁都阻拦不了。
通过这次活动我明白了很多道理钱是爸妈辛苦挣来的我们不能买一些没用等东西,要珍惜钱。