当我踏入四中的一刻,我就已经站在了新的起跑线上。在这里,我将努力奔跑,去追逐我的梦想。
我第一眼看到四中,就觉得这里很气派。这里比锦溪国小要大,还有两个宽阔的操场。我走进了我的教室,虽然有点脏,但我们还是把它打扫干净了。我们搬来了一套套崭新的桌椅,看着和蔼可亲的老师,优秀的同学。我知道我要努力超越他们。
虽然已经提前知道了七年级有七门课,但我背着这么多的书觉得很沉重。这些书代表了我肩上的沉重担子,我必须要比别人付出更多的努力才能游刃有余的学习七门课程,去一所好的高中,往我金色的梦想奔去。
国中和国小不一样,累了很多。但我还是要努力,给高中打下坚实的基础。谁都不能阻止我去追梦!