我们是一家人作文
我们,曾经是最要好的好友,我们在一起学习,一起玩耍。在同一个屋檐下,我们还一起讨论过问题,一起上学,一起回家。这难道能不说明我们是最要好的朋友吗?
命运,将一颗颗小小的心紧紧的连在了一起。感谢命运,因为,是它让我们成为好友,人我们组成了一个大家庭,我们就像兄弟姐妹般,互相扶持,一起成长。在这里,我们接受了一份用多少金钱也买不来的礼物。而这份礼物就是人世间最宝贵的礼物——友谊。
在这里,我们享受着常人永远享受不不到的那份欢乐。随着年龄的增长,我们越来越觉得自己成熟了许多,不知不觉中,我们长大了。
眼见,新的学期就要开始,我们站在同一根起跑线上,一起寻找我们的未来,改变我们的命运。但是,无论不管什么变了,我们的友情和友谊是永远不会改变的。这五年学习生活永远留在我们心中!时间悄悄流逝,我们已经毕业,即将在人生的另一个十字路口做出重大的选择。我们毕业了,但五年的美好时光却给我们留下了不可磨灭的印象。而我们现在要做的,仅仅是努力、努力、再努力,希望在重点大学的校园里重逢,并再次重温那段永不凋零的往事。相信我们还会在一起!
我们这个班像一条船,我们是一家人,而我们这个班的每一位同学都是水手,到了新学期时,我们也将扬帆远航!我们将踏上新的旅程!