我们的校园作文300字
我们的校园可美了!
校园门口旁边是一个方形的小花园。花园中间是一个圆形的小水池,水池里,有一座别致的假山,假山上,有一只展翅高飞的丹顶鹤。水池四周是花草树木。
每当春天来临,迎春花总是早早地站在门口,迎接“贵客”,其他小花听说“贵客”到来也纷纷梳妆打扮,准备迎接“贵客”。蝴蝶和蜜蜂也忙得不亦乐乎。
盛夏,猛烈的太阳照在脸上,火辣辣的。一些花草已经被晒得弯下了腰,一些小草“躲”在大树下,悠闲地乘凉。
深秋,花园里好多花草“皮肤”已经渐渐发黄,枫叶妹妹羞红了脸,桂花也纷纷绽开了笑脸,清香弥漫了整个校园。
初冬,花草“钻进”大地妈妈的怀抱里睡觉去了。只有松树仍然迎着寒风,像勇敢的士兵保卫着学校。
我爱我们的小花园,更爱我们的学校。