关于家乡美的作文
在我心中家乡最美,高陵最美,八百里秦川最美!
我的家乡就在八百里秦川之中的高陵县,那里无山有水,一条泾河从高陵流过汇入渭河,形成泾渭分明。河面上架满了四通八达的桥,它们通往全国各地。
高陵县政府最美!它位于高陵县中央,朴素古老,没有高楼大厦,但它有一支坚强有力有作为的队伍,它领导全县人民走向美好的未来。
高陵一中最美!那里是知识的海洋,快乐的天堂,那里人才辈出。
高陵交通最美!每个十字路口都有红绿灯,执勤的交警英姿飒爽,保障人民生命的安全。保障高陵经济飞速发展。
高陵的广场公园最美!那里有塔、有树也有草。为人们提供了休闲娱乐的好去处。
高陵的医院最美!全县人民参加医疗合作保险,有了政府做后台,大病小病都不怕。
全县人民都很美!我的家乡高陵明天会更美!