关于问的作文
8月31日,我报名参加了学校组织的集体活动,组织去看望慰问解放军叔叔,因为明天就是他们的节日了。我和同学在老师的带领下来到了解放军叔叔的营区,给叔叔送上我认真准备自己制作的贺卡,给我影响最深得是叔叔们宿舍里的被子叠得和豆腐干一样,有棱有角,太整齐了。
我的爸爸也是一名军人,他曾告诉我他是空中的“交警”,工作不能有丝毫差错,微小的疏忽就可能造成重大事故。他总是很忙,虽然每天他都会回来,但是我很少见到他。每天我还没起床他就上班去了,晚上一家人早已进入梦香,他才回来。昨天跟着老师参加八一慰问后,我才明白原来爸爸的责任远不止这些,不仅要照顾好我们的小家,还要保卫我们的国家,也理解爸爸为什么没时间陪我了。 “八一”是军人的节日,我在这里祝爸爸和所有解放军叔叔们节日快乐!