关于问的作文
清晨,一走出家门迎面就送来习习凉风,真让人感到舒服啊!我迈着轻快的步伐,踏一条幽静的山路独自去访问大自然。
一进山林,就听见鸟儿婉转的歌声,密叶的缝隙间闪过一个个黑影,原来是小鸟在和我捉迷藏呢!我继续往前走,一阵浓浓的花香向我飘来,我猜想前面一定盛开着许多美丽的花儿。
晶莹剔透的露珠,庸懒地躺在小草的叶子上,就像是一个调皮的小孩,依偎在母亲的怀中睡得正香呢!“咕咕咕”,肚子叫了,哦,还没吃早饭呢,只听“叭嗒”一声,一个栗子从树上掉了下来,我走过去剥开了这板栗的“盔甲”,取出了美味的果实,嗯,真甜,原来大自然是这么无私,为我们提供了丰富的食物。
走到山顶,站在上面感受温暖的阳光。往山下一看,山腰还被乳白色的“纱衣”包裹着,而山顶已是阳光灿烂。
当太阳快到头顶时,我也该回家了,我心里不禁想到:“大自然真是美妙啊!”