时光荏苒,日月如梭。人们最害怕的不过是不知不觉又到送别时。九年级的我,也即将面临分别。
其实很多时候,我很想把我对这个班集体的爱表现出来。可是又很害羞地不敢表现出来。亲爱的同学们,你们知道吗?当和你们一起上数学课,遇到问题,不约而同地围在一起讨论的时候;当我不会做题的时候,热情聪明的你们总会不厌其烦地教我的时候;当下雨时的体育课一起看恐怖片的时候;当我们在为着自己的目标奋斗,为着会考的长跑付出汗水的时候;当我们下课后,一起肩并肩地去买饮料的时候……该怎么说才好,我觉得那时候的你们最有魅力啊,最可爱的你们。
记得<水调歌头>的那一句“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”是啊,又到一年毕业季。我们也该散了吧。多年以后,希望你们想到国中生活时,还会是甜的……