我的幸福作文
我的幸福不是恳求来的尊严,而是当我坚强的时候它就会出现在我的身边,和我一起挺身而出;我的幸福不是物价上涨之后的红包,而是一份稳定的收入;我的幸福不是被人当成炮灰的工具,而是实现我个人的价值;我的幸福不是成为别人舞台上的传播工具,而是生活中点滴的凝聚;
我的幸福不是正能量,不是用来摆设的脸面;我的幸福不是为了利益而头破血流,为了提拔而迷失自我;我的幸福希望不是那些停留在嘴边的GDP,请擦干你嘴角上的油腻;我的幸福只属于生活中的我,我从不希望我的幸福能上升到什么样的高度;
我的幸福只属于一个平凡的人,在我的身后有亲情与爱情的支持;我的幸福及时转瞬即逝,也是我生命中的流星;我的幸福即使在你眼中的不值一提,也是我的劳动所得;我的幸福不需要有利益的嫉妒,不需要盲从世俗;
实现我的幸福不需要委婉的弧度;我的幸福存在于平凡的生活,我的幸福也是同样平凡的你的幸福;幸福不需要有崇高的标准,幸福不需要跟随社会的潮流,幸福不应该失去个人的定义,我的幸福只属于我的生活。