我的幸福作文
我爱我的家,我爱那给我幸福的无口之家!我更爱那个温馨和蔼的家!有了家我们才能有一个好的去处,有了亲人才能不再感受到那孤独的感觉。家庭给我带来了一切!
我的家是由奶奶,爸爸,妈妈,姐姐和我组成的一个大家庭。是我的亲人给我带来了幸福,带给了我关爱。
有一次,我在学习打篮球时,一不小心把衣服给划破了,回到家得到了父母和奶奶的关心,奶奶边给我缝衣服,一边对我说:“江澄呀,衣服划破了奶奶可以给你缝,可如果你受伤了,那我就只有伤心了,以后做事要小心呀!”“知道了,我下次一定会小心的!”我感动地说。我真幸福!
亲人们不但关心我的身体,而且要很关心我的学习。
有一次周六,我的作业没有完成,准备明天再做。可是,妈妈看到了,语重心长地对我说:“你知道周总理吗?他从小刻苦学习,而且今日之事今日毕完,最终成就了大事业。今天的事情要今日完成,不可以拖到明天。”听了妈妈的话,我恍然大悟,立刻回到书桌前,做起了作业!我真幸福!
在家中,父母爱我,奶奶关心我,我无时无刻都得到他们的关怀,他们对我的爱,就如黄河之水,取之不尽,用之不竭。长大了我一定要好好报答他们。我爱我家!