关于春天的故事作文
春天来了,柳树披上了一件绿色的上衣,随着风儿舞动,就像春风姑娘正给柳树梳头呢。春天来了,小草从地下钻出来,春风正好吹过,吹的小草翩翩起舞,就像一个跳舞的小女孩,真好玩!春天来了,枝头上、田野里到处都绽放了美丽的花朵,世界变成一个花的海洋。
有一天,柳树、小草和花儿三个小伙伴在一起玩耍,柳树说:“我们来比赛吧,咱们来比一比谁最高!”小草唧唧喳喳的说:“我们比谁多!”花儿妹妹也害羞的说:“我们比谁更鲜艳吧!”这时候春风姑娘正好吹过,听到他们三个的对话,呵呵笑着说:“我可爱的朋友们,每个人都有自己的长处和短处,不要拿自己的长处去和别人的短处相比,而要积极的去学习别人的长处,这样才能不断进步。”