有关元宵节的作文
元宵节今天是阴历正月十五,是中华民族传统节--元宵节!
大早起来,我就盼望着时间快点过,因为,晚上在广场有燃礼花庆元宵活动。夜幕终于降临了。月亮姐姐披着轻纱披肩,带着星宝宝们来到天空,原来它们也是来看礼花的。广场上有很多人,我好不容易挤到了一个看烟花的地方。这时,烟花好像信号弹飞上天空,有好多颜色,有的像绽开的花朵,有的像漂亮的雨伞,把天空装扮的非常美丽。突然,有一个大的礼花“咚”的一声,飞上了天空,这个礼花可和别的不一样,里面装了几个红红的灯笼,慢慢的落下来,非常好看,人们都不由自主的叫起来,美丽的烟花让我们都分不清是礼花还是星星。最后,有几颗信号弹飞上天空,宣布了本次活动的结束,我还呆呆的看着天空,好像还在回味着刚才那绚丽多彩的烟花。
今天的元宵节,我非常开心,是我最难忘的一天!