开心的作文
由于我们班连续两次夺得流动红旗,为了庆祝一下,老师允许我们下午把零食带到学校。瞧,同学们吃的模样可真是各具特色。
NO1.狗刨式:苏迪文一不小心把一大堆干脆面撒在了桌子上,一点儿一点儿抓着吃实在太慢。他忽然灵机一动,开始狗刨式吃法,把嘴挨在桌边,张得大大的像个无底洞,又像翻斗车的货斗时刻等着装货。他两只手飞快地扒着干脆面,好似两个旋转的风火轮。转眼间,满桌的干脆面全被他拨进了嘴里。
NO2.青蛙式:我的吃法也很有趣。把一些糖豆撒在桌面上,舌头对着桌边,盯准一粒糖豆,哧溜一声,舌头粘住一粒糖豆迅速卷入嘴中。哼哼,百发百中!这样的吃法不像青蛙还像什么?
NO3.鸡啄式:再看黄主言的鸡啄式吃法。他把白巧克力一小块一小块地放在桌子上,好像很舍不得吃似的。嘴略微翘起,对准一小块巧克力,头猛地一点,就把巧克力啄了上来。他还得意扬扬地说:“看看,看看,咱的胃口是多么小!”可不是嘛,小得跟鸡的胃一样。
NO4.幼雏式:王怡童把一把口香糖往天上一扔,大叫道:“口香糖,口香糖,不要白不要!”哇,红的、黄的、白的、紫的、绿的,就像彩色的雨一样。此时,王怡童正伸长了脖子,像幼雏一样昂天张大了嘴。忽然,一粒口香糖不偏不斜正好掉进了他的嘴里……
把辣条撕扯成一条一条的,连起来的面条吃法;把薯片、薯条等用辣片包在一起一口吃的包子吃法……哎呀,吃的方法多得我说也说不完。
哈哈,嘿嘿,嘻嘻……各种声音连成一片。这节课,我们班变成了“开心吃吧”。