爸爸的关心作文
在我印象中爸爸总是很忙,一刻也没有闲的时候,即使有了一点休息的时候,他却出去喝酒了,抛下了我和妈妈。
小时候我就希望爸爸能多陪陪我,可最终都不能实现,整天只能忙着自己的事情,每次回到家的爸爸,最多和我说的是,作业写完没,从不关心我在学校怎么样,有没有缺什么,有没有什么不开心的,我多么希望爸爸能多抽点时间关心我呀。
记得有一次是爸爸的生日,我准备了自己的礼物等着爸爸回家,可一直等了好久也没能等到爸爸,后来才知道,爸爸出去和别人喝酒,而回来的时候我已经睡着了,我伤心的把准备的礼物丢到了垃圾桶,从哪以后我再也没有为爸爸准备礼物,因为他根本就不关心我,只知道喝酒,每次都醉醺醺的,讨厌极了,看到爸爸我就不爱搭理他,可毕竟是我爸爸,每当他喝醉我总是忍不住关心他,我真希望爸爸能够多关心我,而不是经常不回家,在外面喝酒。