我的家乡满分作文
“少小离家老大回,乡音无改正鬓毛衰”。无论你在哪里,最难忘的是家乡。让我来讲一下我的家乡吧!
我的家乡在德安县,它没有大都市里处处林立的高楼大厦,没有川流不息的车辆,没有人山人海的景象。可是家乡四季的景色也很美丽。
春天,小草从地里钻出尖尖的脑袋,各种各样的花儿争奇斗艳,露出迷人的笑脸,人们呼吸着清新的空气,深深陶醉了。
夏天,池塘里盛开着荷花,有粉红的有雪白的,那圆圆的柳叶,像绿色的玉盘,明亮得照耀着我们的眼睛,给炎热的夏季带来一丝清凉。
秋天,我来到果园。那红红的苹果像小姑娘的脸蛋,那黄黄的香蕉像弯弯的小船,那紫色的葡萄像人们黑眼睛......农民伯伯乐呵呵得收摘着丰收的果实,心里象蜜一样甜。
冬天,下雪了就变成孩子们的乐园。小朋友们打雪仗,堆雪人,可开心了。
我爱我的家乡。我爱它美丽的风景,爱家乡勤劳的人民。我要用心学习,积蓄知识,增长本领。长大后为家乡建设出力,让家乡变得更美!